字号: 首页>>地 方
海底世界:青岛蓝色海洋之旅必游之地
时间: 2010-08-10责任编辑: 习人地方_中国网

视频播放位置

对于观光客来说,青岛海底世界(QINGDAO UNDERWATER WORLD)是青岛观光的必游之地。

与中国诸多同类型景区不同,青岛海底世界是在1932年落成的亚洲第一个水族馆----青岛水族馆基础上发展、扩大而来。

而作为中国首个展示部分全部在地下的海底世界,青岛海底世界拥有世界上最大的单体亚克力圆柱展缸和世界上馆藏最为丰富的海洋生物标本馆。不仅如此,它还拥有中国大陆首座专业水母展馆---梦幻水母宫,是中国第一家拥有开放式海洋试验室和海洋科普教室的海底世界。

青岛海底世界,每天除带领游客体验梦幻神奇的蓝色海洋之旅,还独创有“海底探险”、“海底婚礼”等时尚旅游体验项目,而“人鲨共舞”、“美人鱼表演”、“海底芭蕾”、“海底奥运会”、“海底特技”、“悟空闹海底”等特色表演项目更是每天轮番上演,令前来游览的世界各地的游客大快朵颐。

发表评论>>文章来源: 今日青岛
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明