字号: 首页>>地 方

影视摄制服务中心在青成立

时间: 2015-09-16责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

东方影都建设效果图

中国网9月16日讯 山东首个影视摄制服务中心——青岛灵山湾影视摄制服务中心日前揭牌。该中心将为来青拍摄的影视剧组提供专业跟踪服务和政策解答支持等各项保障,为剧组提供信息咨询、外联协调、拍摄服务、生活配套和宣传推广等五大方面的服务。

凭借得天独厚的自然资源,青岛每年吸引众多影视剧组前来取景,是国内重要的影视拍摄地。青岛灵山湾影视文化产业区是青岛唯一以影视文化为特色的产业区,引进的龙头项目东方影都是全球投资最大的影视产业项目,也是世界唯一具有影视外景、影视制作、影视会展和影视旅游综合功能的项目,定位为“中国第一、国际一流”,涵盖影视文化产业上中下游的完整产业链,将成为中国最高端的影视文化旅游一体化区域。未来,灵山湾将形成千亿级规模的影视文化产业集群,专业的影视摄制服务机构因此应运而生。 (公伟成)

发表评论>>文章来源: 中国网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明