字号: 首页>>地 方

崂山雨后"九水十八潭"美景

时间: 2016-08-05责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

8月4日早晨的降雨,为崂山九水游览区带来了一场70毫米的降水,这场降雨不但缓解了当地旱情,也将九水游览区装扮得焕然一新。

雨后的崂山九水游览区急流滚滚,多条瀑布飞流直下,奔腾轰鸣,丰沛的雨水为“九水十八潭增添了无限生机”,当地人士介绍,崂山九水游览区开始进入了全年最佳观赏季。

从内三水一路向上蜿蜒前行,伴随着巨大的水声可见一道道飞瀑直下,顿时让人感觉到阵阵清凉。山路密林处,空气格外清新,树木格外翠绿。一路上,潺潺的流水声慢慢变成了哗哗声,水流越来越大,越来越急,清澈的山泉跟随山体的落差涓涌流淌,在大小不等的卵石中间穿行而过,摩擦发出的声音仿佛是音乐家弹奏出的悦耳琴声,使人陶醉其中,喜不自禁。抬头只见满目的山青林茂、深涧幽谷,形成了绿树掩映、清泉急流、飞瀑直下的壮观美景,不是仙境胜似仙境。

1   2    


发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明