字号: 首页>>地 方

青啤发布"全球征集令" 邀100名消费者当代言人

时间: 2017-06-08责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

“只要你分享的故事够有趣、够特别,上传的照片够出彩、够特色,就有机会成为青岛啤酒全球消费者‘代言人’。”6月6日,全球举杯共分享——青岛啤酒“全球代言人计划”正式发布,面向全球100个国家和地区,公开征集100位消费者“代言人”。

0001.jpg

  上传精彩照片分享有趣故事

青岛啤酒全球“代言人”就是你

据了解,本次活动已在各大社交网络展开,面向全球同步征集。关注青岛啤酒官方微博、微信,海外消费者可通过Facebook、Twitter、Instagram等平台参加,或将资料发送到tsingtaobeer@vip.163.com邮箱,动动手指写下你喜欢青岛啤酒的理由,分享你与青岛啤酒的小故事,或晒出你和青岛啤酒的“亲密照”并@青岛啤酒,不仅可以赢取精美奖品,还有100位消费者全球“代言人”席位虚位以待!

截止7月10日,主办方将从所有平台的征集资料中,通过网络投票评比、专家评审的方式,按照上传“亲密照”的精彩程度、分享故事的趣味性等,从全球100个国家和地区评选出100位消费者 “代言人”,不仅有精美的青岛啤酒限量版熊猫公仔相赠,参加“万米高空啤酒派对”的空中啤酒节活动,还有机会飞往青岛啤酒的故乡——中国青岛,共同参与世界青岛啤酒节!

0002.jpg

  为青岛人量身定制代言活动

1903瓶青岛啤酒纪念罐免费送

作为植根青岛的中国品牌,青岛啤酒远销全球100个国家和地区,走出去的每一步都离不开青岛人的喜爱和支持。作为青岛人的幸福三宝——喝啤酒、吃蛤蜊、洗海澡之首,每个青岛人的记忆中也都少不了青岛啤酒。

在本次“全球消费者代言人”征集活动中,青岛啤酒还特别开辟了青岛专场,为青岛消费者量身定制“我为青岛啤酒代言”活动。分享你在世界各地和青岛啤酒的亲密照,或者说出你与青岛啤酒的故事,除了有机会成为青岛啤酒全球消费者“代言人”外,还有1903瓶青岛啤酒专属纪念罐相赠,邀您全球举杯共分享。

1   2    


发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明