字号: 首页>>地 方

总投资338亿!20个重点项目集中落户西海岸新区

时间: 2017-07-20责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

西海岸新区再添一批大项目。7月19日,青岛西海岸新区举行重点项目签约仪式,总投资338亿元的20个重点项目落户青岛经济技术开发区。这批项目涵盖总部经济、智能制造、科技研发、新能源和金融商贸等多个领域,投资数额大、外资占比高、科技项目多,将推动新区产业向价值链高端跃升,为新区发展再蓄新动能。

QQ图片20170719164918111.jpg

  新加坡叶水福大中华区物流总部项目效果图

据悉,20个项目中总部项目3个,总投资81亿元。新加坡叶水福大中华区物流总部项目,将统领包括香港、澳门在内的国内各分站,整合商品物流、资金流和信息流与供应链,提供全程物流管理及供应链解决方案。溯源能源贸易总部项目,由世界500强企业中石化所属胜利油田溯源石油(香港)有限公司投资,将打造能源贸易总部,包括能源连锁中心、油汽工程研发中心及孵化器,项目达产后预计每年实现销售收入(进出口额)10亿美元以上。腾讯每日优鲜结算总部项目,将建设每日优鲜公司运营总部、结算中心、客服中心、仓储中心等,为用户提供全球生鲜产品“2小时送货上门”的极速达冷链配送服务。

1   2    


发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明