字号: 首页>>地 方

9月西海岸将办一场国际盛会 15家合作单位签约

时间: 2017-07-28责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

7月26日,2017东亚海洋合作平台青岛论坛市场运营合作伙伴签约仪式在青岛府新大厦举行,青岛论坛执委会市场运营部分别与青岛即发集团股份有限公司、马来西亚山东商会等15家企业和机构签订合作协议,共同运营2017东亚海洋合作平台青岛论坛。

据悉,2017东亚海洋合作平台青岛论坛由国家海洋局、山东省人民政府主办,青岛市人民政府承办,青岛西海岸新区管委具体执行,拟于9月上旬在青岛西海岸新区举办。论坛组委会授权青岛黄岛发展集团为青岛论坛市场运营主体,并作为论坛东亚商品展主办单位。签约仪式上,青岛黄岛发展集团共与15家合作伙伴企业和机构签约,共同参与2017东亚海洋合作平台青岛论坛的筹办及运营,合作范围包括指定用品合作、指定服务合作、参展合作、传媒合作、市场拓展合作等领域。据介绍,作为东亚及“一带一路”沿线30多个国家和地区参与的国际性盛会,东亚海洋合作平台青岛论坛坚持“政府主导、市场化运营”的运作模式。8月上旬,青岛黄岛发展集团还将到北京再与12家企业签订合作协议。(记者王凯)

发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明