字号: 首页>>地 方

青岛“洗海澡”公交专车受追捧 停运时间将推迟

时间: 2017-09-01责任编辑: 钮东昊地方_中国网

视频播放位置

青岛日报/青岛观/青报网讯 8月30日,记者从公交集团隧道巴士有限公司获悉,原定于8月31日停运的15路“洗海澡区间车”将继续运行,停运时间推迟至9月25日,为晨泳的市民提供便利。

据了解,为方便岛城市民晨泳,隧道巴士有限公司第六分公司15路线“洗海澡区间车”于6月1日起开通,由长春路曹县路站发往海水浴场站,每天两班,发车时间为每天早晨5:00、5:30。据不完全统计,截止到8月底,15路“洗海澡区间车”共运送乘客12000人次,满足了晨泳市民的出行需求。

“‘洗海澡区间车’原本停运时间为8月31日,但是近期不断有市民打来热线电话,建议将‘洗海澡区间车’停运时间推迟。”据隧道巴士有限公司第六分公司党支部书记高秀霞介绍,为满足市民的需求,隧道巴士有限公司第六分公司听取市民建议,将15路“洗海澡区间车”停运时间推迟至9月25日,发车时间、发车班次不变,晨泳爱好者可继续乘坐15路“洗海澡区间车”前往海水浴场。

(记者 周建亮)

发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明