字号: 首页>>地 方

青岛两条配套道路通车 还有三条道路年内通车

时间: 2017-09-12责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

两条未贯通道路打通了。记者从青岛市城乡建设委获悉,万科蓝山配套道路和中海临安府配套道路打通工程于近日竣工通车。下一步,市城乡建设委将继续推进新都心片区规划四号线、瑞昌路187号及生物技术研发中心等配套道路的贯通工作,让这些城市的“毛细血管”不断完善,为市民提供舒适畅通的出行环境。

万科蓝山配套道路位于万科蓝山小区南侧,连接伊春三路和伊春路,长度280米。中海临安府配套道路位于中海临安府小区东侧,连接宣化路和兴元五路,长度500米。通过新建的两条道路,两小区周边路网进一步完善,有效改善居民出行环境。

列入年度打通计划的另外几条道路也按计划推进。进展最快的新都心片区规划四号线(一号线—哈尔滨路段,长度520米)管道、人行道、车行道已施工完毕,正在进行绿化带及交通设施等工程施工,预计11月通车。瑞昌路187配套道路(瑞昌路-瑞安路段,长度365米)配套管线部分已竣工,目前结合挡土墙施工要求,正在进行道路施工,预计年底前具备通车条件,生物技术研发中心配套道路(南京路--清江支路段,长度270米)近期已取得土地证、规划许可证,力争年底前具备通车条件。(记者 崔武)

发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明