字号: 首页>>地 方

电影“金凤凰奖”在青岛揭晓

时间: 2017-09-12责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

马思纯(前排左一)、杨子珊(前排左二)领取“学会奖”。

9月3日晚,青岛灵山湾畔星光璀璨,第十六届电影表演艺术学会奖——金凤凰奖颁奖典礼在青岛西海岸新区灵山湾影视产业园举行。作为两年一度的影视界盛会,于洋、唐国强、葛优等100多位中国观众喜闻乐见的演员出席颁奖仪式,共同见证学会奖、新人奖、特别荣誉奖和终身成就奖四项大奖的最终归属。

本届金凤凰奖由中国电影表演艺术学会、青岛市委宣传部、青岛西海岸新区管委主办,青岛市文广新局、黄岛区委宣传部、西海岸发展集团承办,这也是自2007年以来,该奖项第六次在青岛举办。

晚上6点左右,在影迷的欢呼声中,百余位表演艺术家走过红毯,步入到位于灵山湾影视产业园7号摄影棚的颁奖现场,这座摄影棚面积达2000平方米,具有国际一流水准设施,是近年来青岛影视产业迅猛发展的缩影。

在隆重热烈的颁奖典礼上,备受瞩目的学会奖、新人奖、特别荣誉奖和终身成就奖四大奖项一一揭晓。马恩然等11人获“学会奖”;刘芮麟等5人获“新人奖”;卢桂兰等13人获“特别荣誉奖”;陶玉玲等3人获“终身成就奖”。 (王 凯)

发表评论>>文章来源: 中国网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明